Поздравление друзей с 45-летием их свадьбы

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Нас сегодня свадьба собрала –
Юбилей столь близких нам людей.
Тося наша, как всегда мила,
Муж Валерий, как орёл при ней.

Прожито бок о бок много лет,
Но, как прежде их любовь чиста.
Вместе говорят невзгодам нет,
Жизнь, построив с белого листа.

В жизни их немало есть людей,
Самых светлых, самых дорогих.
Это Женя, Света и Сергей,
Марк и Валентина среди них.

И Юпитер ныне и Сатурн
Дарит Молоточкам силы те.
Что сильнее ураганов, бурь,
Помогают жизни и мечте.
* * * * * * * * * * * * * * * *
Пусть сапфир Вам светит голубой
Вы достойны этого друзья!
Вместе жить до свадьбы золотой,
вам желает вся моя семья!

Так-как в названии это не помещается, а я хочу, чтобы читатели знали о ком данное стихотворение, пишу в сноске: стихотворение посвящаю давним друзьям, которые прожили в браке 45 лет, дожив до сапфировой свадьбы - Молотковым Валерию Сергеевичу и
Антонине Дмитриевне - примечание автора

Сборник сочинений: www.gavryushkin.ru