Живи и помни

Вера Поспеева
Живи и помни, жизнь прекрасна,
она дана всего лишь раз.
Живи в той жизни не напрасно,
судьба распишется за нас.

Вера силы даст и радости рассвет,
надежда крылья распрямит в полете,
любовь подскажет как найти ответ,
в труднейшем жизни переплете.

И вот настанет этот час,
судьба отправит в путь-дорогу нас,
ну что ж, иди, но не спеши,
и с честью этот путь ты заверши.

Живи и помни, жизнь прекрасна,
хоть иногда сложна, опасна,
но ты смелей по ней иди,
успехов, радости и счастья впереди!