***

Ананастя
посадили красное в белую клетку
слоновей кости
посадили нежное в прочную клетку
слоновей кости
бьется красное,
нежное бьется,
клтеку пятнами решетя,
красным рвется и нежным рвется
грудь моя.
посадили меня на нежнеейшее облако неба
посадили, забыли. кричат теперт, где я...