Июль 17 дня

Небо Везде
Помяты губы и глаза
Уже не верят
Зажаты зубы и меня
В мурашки мелит…
Два «успокойся» и одно
«уже простила»,
Любовь- пустое полотно
Под шум венила.
Портрет с размытым фоном тел,
Во взгляде – море,
Мой голос вроде бы и пел,
Но поневоле,
Пронзает мысли лёгкость снов,
И возбуждает…
Свободу в клетку на засов,
Опять сломает…
 
И раздирая небо слов,
Прохладой города,
Уже не важен тот засов,
И несвобода,
 
одолевает шум дождя,
и к морю хочется,
июль семнадцатого дня,
а мне всё хочется

т е б я...