И вновь стихи

Вера Поспеева
Стихи потекли как слезинки из глаз,
то радостные, то печальные,
о многом расскажут они подчас,
истории, чаще случайные.

О радостных тропах, о солнечных днях,
о бедах, страданьях, так мучивших нас,
расскажут о верных и честных друзьях,
приходят которые даже во снах.

А может и в жизни как во сне,
приходит друг покаяться мне,
излить свою душу, облегчить, вздохнуть,
и жизнь свою обновить, повернуть.

Так годы летят, оставляя след,
а письма несут от друзей привет,
как солнечный лучик,
как дождик из тучек.

Как милый и ласковый ветерок,
все это сложилось из жизненных строк,
из долгих жизненных дорог,
что прошли через мой порог.