Мир красоты

Вера Поспеева
Красота - это чудо природы!
Красотою одарен твой путь,
и она лишь дает возможность
с любовью, радостью на все взглянуть.

Красиво сверкает капля воды,
вдруг появится радуги свет,
красиво рождается чувство любви,
посылая взаимный ответ.

Красота отражена в природе,
но видят это далеко не все.
Оглянись, смотри, что происходит,
солнце, небо - это, человек, тебе!

Свет луны и звездочек сиянье,
сила гор, простор полей,
аромат цветов и их благоуханье,
это все тебе, тебе, тебе, тебе!

Не сгибайтесь, распрямите плечи,
Посмотрите на закат, рассвет.
Улыбнитесь, кто идет навстречу,
и в подарок вам улыбки свет.

Человек красив своей душою,
внешне красота не так важна,
сомневаться в этом вряд ли стоит,
красота души всегда права.

Старайтесь красивыми быть,
учитесь радость всем дарить,
и тогда чудом жизни новой,
вам удастся себя наградить.

А награда придет непременно,
это милые наши друзья,
это люди с огромным сердцем,
где есть место и для тебя.

Давайте скажем всем спасибо,
улыбкой друг друга наградим,
протянем друг другу руки
и скажем, - ты не один!