баю

Переменная Константа
опять мурлычет кот-баюн:
мол, не ложися на краю...
а хочется-то с краю!
возьму и лягу. баю.

а кот подляжет под бочок
урвать волшебных снов клочок -
во сне волчок не страшен
и симпатичен даже