Ромашки Наташке

Людмила Гуляева
.....................К годовщине свадьбы М.М. и Н.М.

Помнишь наши года? Я на «Волге» тогда
Как джигит на коне гарцевал
Луговые ромашки охапками рвал
И безумно тебя целовал

Припев: Я даю тебе Наташка
Белоснежные ромашки
Символ женской чистоты
Эти скромные цветы

Много лет мы с тобой в этой жизни лихой
Неразлучны как два журавля.
Крепнет наша семья, сын похож на меня
Красотой наша дочка в тебя

Припев: Я даю тебе Наташка
Белоснежные ромашки
Символ женской чистоты
Эти скромные цветы

День за днем пролетел, только я не успел
О любви все тебе рассказать
Ты за это прости, в оправданье прими
Миллионы ромашек опять.

Припев: Я даю тебе Наташка
Белоснежные ромашки
Символ женской чистоты
Эти скромные цветы
10.07.2008