А ты ещё не всё сказал. Там, за поворотом 2005г Ли

Валентина Крец
А ты ещё не всё сказал.

Ты знаешь в профиль и анфас,
Тех, кто на пути твоём стоят:
Кричат ату её, атас!
И запугать тебя хотят.
Беды страшней уж нет на свете:
К тебе на помощь не спешат.
И ты одна за всё в ответе-
Назад не хочешь отступать.
Не проси себе и детям,
Ни за себя, ни за других.
Не любят гордых в этом свете.
Пускай живут, ты их прости.
Когда бояться нет уж сил,
И страх ресурс свой исчерпал-
Враг считает-победил.
А ты ещё не всё сказал.