Женщины, любящие мужчин

Анна Фарумда
ответ на стихотворение графа Шувалова "Мужчины, любящие женщин"

Женщины, любящие мужчин –
Не редкость, примета времени.
Они всегда – днём и в ночИ
Живут в своём измерении.
Женщины, любящие мужчин –
В словах осторожны и взвешены.
У них никогда не бывает морщин.
Они не бывают взбешены.
Женщины, любящие мужчин –
Готовы на подвиг с улыбкою.
Даже если их проучить
Слабостью, злобой липкою.
Женщины, любящие мужчин –
В тюрьму добровольно затОчены.
Чтобы любить, не надо причин
Сердцу незаколоченному.