Дорогая, сделай мне...

Монстрт Амадей
Дорогая, сделай мне минетик:
В благодарность напишу тебе сонетик.
Боже, как же я тебя люблю.
Если бы ты знала, что искусство
Не рождается из глупого занудства,
Требует оно себя петлю

Пусть досадное несовершенство
Уничтожится через блаженство,
Я тебя сейчас боготворю.
Чтобы после принести как жертву
Этой страсти мертвенной и нервной
И упасть с тобою к алтарю