Письмо в столицу металлических небес

Нет Выхода
Когда поранишь шелк щеки слезой,
Когда померкнет взгляд на сотни лун,
Когда залезет в душу вдруг чужой,
Когда заменит лето сухость дюн.

Ты просто вспомни о таком как ты,
Что также смотрит с грустью в небеса.
Сведутся меж столицами мосты,
И я с заботой посмотрю тебе в глаза.