Все наступает в срок...

Ангелина Моисеенко
Все наступает в срок,
Всему - свое начало,
Всему - и свой итог,
Идет так от начала.

Нам время - собирать,
И время - расставаться,
Нам время - раздавать,
И время - оставаться.

В итоге все пройдет,
Все наши помышленья,
Все - суета сует,
А жизнь же - лишь мгновенье.

       июль 2008.