Идите!

Лол Странная
...Ладно... Молчите...
Сегодня вам можно.
Нервно. Тревожно.
В сторонке курите.
Чур не кричите!
Когда на вершину...
Все вы машины.
Лесом идите!
Зубы в граните.
Только без толка.
Книжку на полку.
Молча ложите.
Бога зовите.
Веруя в деньги.
Крутите пеньку.
И... лесом идите...
Я буду в зените...
Еще раз зевните...
Да! Буду в зените!..
Я солнце...
Ну всё.. всё... ИДИТЕ...
Свободны...