Industrial

Алексей Минин
Я проснусь и стану
Заодно с птицами.
Аккуратные раны
На память спицами.

Золотые глаза
Заговорят струями.
Оплетет лоза
Ноги мне поцелуями.

Я проснусь и стану
Заодно с астрами.
Вниз с подъемного крана:
Осколки,Industrial.

Не говори никому,
Что я мертв.Тише:
Мой запрос на смерть
Не одобрен свыше.

Я проснусь и стану
Лепестками и перьями.
Я проснусь и встану.
Пожалуйста,верь мне.

...И если поссорится
Тушь с ресницами-
Я проснусь и спою
Заодно с птицами.