Растворилась...

Лейла Меллинг
Растворилась в июне весна,
И я снова в тебе растворилась...
Одинокая в небе луна
Своим светом холодным делилась...
И напрасно вещал звездопад
Исполненье заветных желаний...
И листвою звенел юный сад
Молодою, зелёной, да ранней...
Ты слова нежно в ушко шептал,
И мой разум в словах растворялся...
Ветер с садом во что-то играл,
Ты со мною играл, не стеснялся...
Растворится в обмане любовь...
Станут тусклыми милые лица...
Ну, скажи, почему же я вновь
Захотела в тебе раствориться?..