Слезы покаяния

Татьяна Патанина
Слезы покаяния
Стекают по щекам,
А я прошу прощения
За все свои дела.
За прошлые ошибки,
За мыслей пустоту,
За чувства,что приносят
В душу черноту.
Прости,Отец-Создатель,
Прости,Природа-Мать,
Что не всегда всецело
Я жизнь могла принять.
Прости, что осуждала
Законы бытия,
Что недопонимала
Кто Ты есть, а кто я.
Прошу, позволь молитвой
Очистить душу мне
От призраков из прошлого
И будущих потерь.
Я на колени падаю
В смиреньи пред Тобой
И в искреннем раскаяньи
Прошу лишь об одном.
Божественной Любовью
Наполни разум мой
И к Твоему сиянию
Приблизиться позволь!