Крик

Пластун
Жаль... ты не слышиш плач в нутри моего сердца
Не видиш то что жрет меня сейчас
И как мне больно... но не капли слез
Не упадет из глаз на мои щеки

Сильнее и сельнее, чуть глубже чем душа
Скребет своим серпом поганый демон
Он хочет обладать слегка иссякшей плотью
Татальной власти хочет на до мной