Перекрёстки...

Дмитрий Тропин
Глотая сигареты горький дым,
Смотрю на перекрестки и разметку,
Иду вдоль самой крайней полосы,
Судьба меняет ветер очень метко,

И дует в спину холод прошлых дней,
В жару его так сильно не хватало...
Бросаю пепел нежно на асфальт,
И суеты как вовсе не бывало...

Есть край мечты, свобода и судьба,
Огонь, вода, и крылья ввысь уносят,
Когда сжигаю письма о тебе
На зависть тем, кто взглядом падать просит

Учусь ходить, дышать, смотреть на небо,
Иначе жить, чем пишут нам другие,
Учусь читать в глазах и боль и счастье,
А на губах слова совсем простые

Застыли как безмолвие и храм
У тишины открыл замки и двери...
Я разучился быть собой вчера,
Но вновь сильней в себя сейчас поверил...