Само - кретиника

Сумрак Ангмарский
он не видит реальность
и живет лишь во сне,
где кладет на локальность
и не тонет в дерьме.

Пламя творчества - сказка,
что как ширма в стене,
отводящая взгляды
от инфы о нем - мне.

Да, я знаю, бездарность.
Но по- прежнему лгу,
ложью правя реальность
так, как жить не смогу.

Создаю лишь иллюзии.
Пусть красивы они,
но не стоят банальности
моей пустоты.