Я Люблю Тебя

Вильям Тертер
 Я люблю тебя!
 Как ангел мой сейчас страдает…
 Я люблю тебя!!!
 Позор мне, что я стесняюсь и боюсь тех чувств,
 Но знаешь, это даже восхищает,
 Что ты меня: понять смогла,
 Принять, ласкать и знать –
 Что есть такое «Чудо» в свете,
 Которое боится так всего сказать…
 Смеёшься надо мною…
 Мы как дети – хотим быстрее мир познать!
 А этот Мир, конечно же, на свете,
 Живет в обеих душах – Нас!