Древесным

Александр Пнин
Вдогонку - дали имя ему
Вдогонку дали имя
Живущее в нем
Растущее древесным соком
И звездой
И впредь растущее в нем -
Вспять и вдогонку.

Древесным запахом обняв имя
Ты мне его даришь.