Без ответа

Черный Маг
Глаза в глаза, но без ответа.
Построен мост, но не пройти.
Не ждешь ни от кого совета,
Все знаешь сам – лишь захоти.

Лишь захоти и все начнется.
Скажи одно лишь слово ей.
Лишь захоти и мир взорвется
Потоком красок и огней.

Опять в огонь шагнуть неймется.
Все что ни есть сложить на кон,
Не зная как все обернется.
И лишь удача твой закон.

Жизнь не игра и мы не пешки
Нельзя играть с чужой душой.
Чудной закон орла и решки
Я отменил и бог с тобой.

Я ухожу не хлопнув дверью,
Оставив на столе ключи.
Не оглянувшись по поверью,
Растаю призраком в ночи.

Лишь темный жар горит внутри
И боль в груди неслышно ноет.
И страсть сжигает изнутри.
И жизнь своя так мало стоит.

Рукой подать, но не коснуться.
Душа к душе летит во мгле.
Лишь страх уйти и не вернуться
И потерять твой след в траве.

(написано на служебном бланке)