Такая ночь...

Лариса Ерохина
Такая ночь сегодня лунная,
она безмолвна и тиха.
Сияют звёзды заколдованно,
Роняя свет издалека.

А мы смотрели в небо чёрное,
от звёзд не отрывая глаз.
Но были километры долгие,
Разъединяющие нас.

И каждый думал о несбывшемся,
Прощаясь с уходящим днём.
Была одна во всей Вселенной я,
А так хотелось быть вдвоём!

К чему слова, как боль,напрасные,
Как жгучий, ядовитый газ?!
Пусть будут только звёзды ясные,
Соединяющие нас!

1991г.

фото из Инета