Я иногда жалею, что не дал Творец художника талант

Рында Татьяна
Я иногда жалею,что не дал
Творец художника таланта-
Я отразила бы морскую даль
И волшебство багрового заката.

Люблю луну за дымкой облаков,
Горящих нежным розовым свеченьем,
И обожаю пляску языков
Костров,что рвутся в высоту с шипеньем.

Могу смотреть часами на валы,
Что гонит океанский ветер...
И не люблю обычной мишуры,
Что люди выдают за чистую монету.

       16.10.1999г