Моя территория

Ксения Святич
Территория души открыта.
Нет границ и виза не нужна...
Там бушует вечная весна,
Там озёра синие без дна,
И беседка, что плющом увита.

Заходи, коли с добром идёшь!
Посиди у озера покоя,
Наклонись и зачерпни рукою,
И напейся радости водою -
Чище и прохладней не найдёшь.

Только вот со злобой - не спеши
Прогуляться по лугам отрадным
И в тени, зелёной и прохладной...
Лучше сразу поверни обратно
С территории моей души.

Территория любви - чуть дальше,
В маленьком укромном уголке.
И дойти туда лишь налегке
Можно...Только с сердцем в рюкзаке,
Сердцем любящим, без зла и фальши!

Видишь территорию мечты?
В ней воздушных замков очертанья,
В ней осуществленные желанья,
Единение и пониманье...
Там живёшь в воздушном замке ты...