Простыня!

Диего Ривера
Ну,здравствуй милый друг,
Ну,здравствуй!
Прошла вся вечность,с той поры,
Когда зажав стальную бляху,
Ты так боялся детворы,
Когда от них скрывался в парке,
Когда они, зубами рвали,
Твоей гортани перерыв!

Прошла вся вечность,с той поры,
Когда,питался видом крови,
Вне рта,вне лба,вне глаза,бровью
Пытался соблазнить мораль,
Когда простая пастораль,
Не удержала голос кровли,
Слетевший в черную вуаль,
Что, развевалась на ветру,
Что, солью слез сыта поныне,
От боли детства - на латыни,
От повзросления поутру!