Летающий берег большого нельзя

Илья Храбров
в мир блефа скучая, тоска
стучится, пьет лвиные ниши
и мчится куда-то бывший
год смеха и страха доска
строкой на поверхности впишет
влетая на вылет летя
летающий берег большого нельзя
постмодернистский бред эпохи
зароем в хламную почву
культурным слоем сточным
красивости убогие крохи