Улыбка Эроса

Наталья Шалле
               
                "Я вижу сад пониже подбородка..."
                Гянджеви
               
                Я. Ночь. Земля. Луна. Венера.
                Вселенски улыбнулся дамам Эрос...
                Н. Ш.
               

       На грудь мою слетела бабочка упрямых губ
       . . ......и замерла. Сосок огруб
       . и вдруг вспугнул её. Лишь на мгновенье
       . . ....   она вспорхнула. От волненья
       . . ... я замерла. Но вновь в мой сад,
       . . ..... где двух изюмин виноград,
       . . ....  где лета краски отгорели –
       . . ... два крупных яблока созрели,
       . . ......   на розовые их бочка
       . . ..........         вернулась
       . . ...........         бабочка.

*------------------------

"Бабочка" – рисунок автора.

Стихотворение – финалист в Конкурсе Эротической поэзии Эрато (Приз зрительских симпатий) (диплом, грамота. Май, 2011).