НЕТ СИЛ

Анна Позитив
Нет сил болтать… устали губы,
И боль сомненья у виска…
Зачем ты шепчешь мне сквозь зубы
Тоска, тоска, тоска, тоска…

Я так устала от страданий,
От раненых крылатых фраз
От моря разочарований
За нас, за нас, за нас, за нас…

Давай не будем корчить лица
Искать бревно в своих глазах,
Я не жар птица, я синица!
Аллах, аллах, аллах, аллах…

Все! Здесь я ставлю точку
И боль сомненья у виска…
Ты не бодяга, не примочка
Тоска, тоска, тоска, тоска…