В жару приятно пиво...

Иван Бочеров
* * *
В жару приятно пиво
Легко употреблять.
Иду неторопливо
К киоску я опять.

Свет чешет по затылку,
Жаре пылать веля.
Беру себе бутылку
За двадцать два рубля.

А солнце светит ярко,
Пуская пламя стрел.
Кругом безумно жарко,
Я весь уже вспотел…
17 июля 2008г.