Твои объятия крепки

Марина Ижболдина
Твои объятия крепки,
Глаза- два омута бездонных,
Я чувствую тепло руки,
Любовь, как океан огромна!

Прикосновение- легко,
А счастье, звездно-безмятежно,
Окутывая облаком
Невинно-чистым, белоснежным...

И я в глазах твоих тону,
Вновь погружаясь в сны свои,
В твоих объятиях засну,
Согретая теплом любви...