Не веришь?

Наталья Юнис
О чем ты думаешь,когда
глядишь в глаза мои
подсвеченные счастьем
Ты веришь, я люблю тебя?
Не веришь? И напрасно...

На сердце смелые слова
Таятся под семью замками
В моей душе ключи звенят
Серебряными голосами
Все семь ключей от Счастья
Не веришь? И напрасно...