Не спеши...

Любовь Семёнова
Ты не спеши – остановись!
И не гони напрасно жизнь!
Она пройдёт , сметая прочь,
Печаль и радость, день и ночь.

Рассвет, закат не торопи -
Ещё не пройдены пути!
И каждый вздох , что о тебе,
Пусть будет радостью в судьбе.

Касанье губ в рассветный миг
Пусть будет счастьем на двоих!
Рука в руке – так через жизнь!
Ты не спеши – остановись!