Дождь

Наталья Юнис
Дождь! Ты не устал бродить по лужам?
Постоим с тобой под фонарем?
Я тебе скажу кому ты нужен -
Тем, кто прячет слезы под дождем.

Идут дожди, смывают слезы
У самых сильных, самых гордых
У тех, кто бродит под дождем
Не закрывая лиц зонтом,
Чем больше гордости в любви
Тем дольше и длинней дожди.