другой винил

Алекс Павлов
когда в полуночи из мела
по меду плавает пчела
твои трусы равны созвездьям
и шире лишь колокола
когда все каплями со лба и
уходят раб или раба ли
молись предутреннему поту
до гроба до работ до баб
в звонки чужие отключайся
ставь в холодильник желтый чай все
понимай не принимая
в какие звезды отвечать
а лучше засветло опять же
ложись-ка спать ложись-ка спать жаль
жизнь начинается нечаян
но запиленной на сорок пять