Давно уже не хищник...

Елена Никитова
Все тот же взгляд
Но стал гораздо мягче
Хотя как прежде
Ищет повкусней
Ты стал спокойней
Молчаливей,слаще
В словах,движениях
И в выборе вещей.
Ты стал ручным
Давно уже не хищник
Со стороны -
Ленивый толстый кот.
В его ль артериях
Кровь дикая течет?
Ни ты ли ветром жил
Всему зачинщик?

УСТАЛ...
Как понимаю.Скучен мир
И мало что
Теперь уж происходит
Спокоен быт
Так день за днем уходит
Ты на ночь пьешь
Наскучивший кефир...

РАЗОЧАРОВАНА?
Да нет,
Остался в прошлом
Взращенный
Девичьей приглупою мечтой
Другой,
Мой зверь
Красивый сильный мощный
Который был и остается мой.




СТИХ НАПИСАН ЧЕРЕЗ 12 ЛЕТ ПОСЛЕ стиха "Хищник".Классическая студенческая история.