Знаю, знаю

Елена Никитова
Знаю,знаю
Это не жестокость.
Ты ни чем не можешь мне помочь.
Измеряя этажами плоскость
Я спешу укрыться в дождь и в ночь...
....................................
Знаю,знаю
Это так и было,
Я ушла ни слова не сказав
Убежала,и внутри остыла
Миг последний гордостью поправ.

Знаю,знаю
Заплатил по полной
Получил того,чего хотел
Посторонний,вот кто,посторонний!
Не смотря на близость наших тел.