А у вас а у нас

Сослан Бесаев
Есть у Вас одно местечко -
Там река-речушка-речка,
Там зеленая трава,
Там и горе - не беда.
Я бы там хотел родиться,
Чтобы той воды напиться,
Но родился чуть левей -
Там где дует суховей.
Но родился я чуть позже -
В тех местах где бьют по роже.