Где вы...

Дайма
Берега, вы мои берега,
Я не знаю, как вас достичь.
Шум прибоя всё глуше, когда
Неба с морем смешался клич.

Паруса, вы мои паруса,
Вы всё дальше несёте меня.
Раздувайтесь, гоните прочь
Мой корабль, что ищет огня!

Слышу голос, зовущий вдаль,
И огни, что светят вночи,
Запах бури и волн аврал,
Чайка громче кричи! Не молчи!

Берега, вы мои берега,
Как мне трудно вас отыскать.
Паруса, вы мои паруса,
Как непросто вас раздувать...

       2002