Незримый спутник

Рахиль
На тебе нет лица. только маски.
Ты вневремен, внезапен - Любовь.
Предавать твоё имя огласке
Прежде выцедив чашечку кофе -
Бесконечный эго-абсурд.
Моё сердце наскучившим блюдом несут
К тебе вновь и вновь всё на том же подносе.
Ты даже уже им брезгуешь.
Капризно морщишься и отказываешься от очередной ложечки "за маму"
Пусть и в самом пикантном соусе.
Во множестве обликов - тот же самый
Незримый спутник.

Вечер ближе к 12 часам под лёгким унынием с равнодушием ко многому.(17 июля)