Скажите ангелу спасибо

Алексей Чикин
Какие узы нас связали,
Какие музы нам поют...
Ещё друг друга не узнали,
A душу сердцу отдают.

Скажите ангелу спасибо
За общность мыслей в тишине,
За то, что небо так красиво,
За то, что ты явилась мне.

И это таинство блаженно
Как боль, как радость, как река;
Так пламя жизни совершенно,
Хоть непонятно нам пока.

И свет не гаснет твой глубинный,
Теплом обьят небесный взгляд,
Огонь пылает сердцевинный,
И обжигает всех подряд.

* * *

Фотоколлаж - Плэйкаст  «СКАЖИТЕ АНГЕЛУ СПАСИБО...»
Спасибо  Татьяне Олейниковой за душевную, нежную работу -
Спасибо Инне Сирин за плэйкаст наполненный душевной радостью и красотой
Спасибо Никитасенко Татьяне за плэйкаст «Скажите ангелу спасибо!»