заударные созвучия. сонет

Морион
вдребезги - воздух
солнца осколки у ног
вспыхнут - погаснут.

миг отражений
тысячи зримых зеркал
с ними растаю.


чтобы вращалась земля
и не исчезла,
держит небесную ось
звук обречённый.