Усталость...

Алексей Кот Ахромов
Я не хочу ничего знать.
Я не хочу никого видеть.
Я хочу раз уснуть и всё...
Всё же лучше чем всех ненавидеть.

Я хочу все отдать долги.
я хочу замереть... в покое.
Не остаться здесь не уйти.
И не жить и не что то другое...

И не падать лицом в грязь.
Не метать перед свиньями бисер.
И уйти не любя и не злясь,
А намеренно сделав свой выбор...

И не надо меня жалеть.
Обо мне не вздумайте плакать.
Мне вы сделали лишь больней,
И добили когда я стал падать...

И теперь не хочу быть.
И не буду метаться и биться.
И уйду с полководцами снов,
И забуду траур на лицах...