Меня увидишь ты

Зарина Морская
Меня увидишь ты во сне,
Дождинкой малою в окне,
В сирени, мокрой от дождя,
Ромашка в поле - это я.

Волной морской к тебе прильну,
И ветром теплым обниму,
Звездой, дрожжащей в небесах,
Я отражусь в твоих глазах.

Твоим дыханием я стану,
Над домом радугою встану,
Сонатой лунной прозвучу,
И тишиною я замру....

Куда б ни шел ты, что б ни делал,
Повсюду встретишь ты меня,
Грустишь по мне, ты мне поведал,
А я.... А я люблю тебя!......