Счастья щенок слеповатый...

Алексей Кот Ахромов
Вдруг прогнившие доски асфальта,
С трудом держат меня на поверхности...
Нераскрытые тайны внутри,
Кровью брызгают каплями нежности...

Берегов мутных нить неизменная...
И дворцы из песка нерушимые.
Своё отдавать не спеши никому,
Мы просто уставшие сильные...

И счастья щенок слеповатый,
Мокрым носом вдруг ткнётся в ладони,
Пропоров сердце надвое спрячется,
Лишь сожгя все огнями агоний...

Крутит нервы в аккорд не теряется,
Пепелище звенящего прошлого...
После страсти такой что останется?
Пустота. Нежелание большего...

И опять вширь бежит одиночество.
Непривычное, спутником ставшее...
Джунглей каменных дикое пошлое...
Зная всё ничего не понявшее...