Человек-паук

Наталья Тата Зубарева
Сегодня я хороший
И очень верный друг,
Сегодня я не Гоша,
Я Человек-паук!

С тобой случилось что-то,
И ты попал в беду?
Спасать – моя работа,
На помощь я приду!

Стреляет паутиной
Теперь моя рука,
Не сможет враг противный
Уйти от Паука!

По мебели, как кошка,
Скачу за кругом круг,
Мне можно, я не Гошка,
Я Человек-паук!