Виртуальная любовь

Михал Саныч
Виртуальная любовь
Соль на раны
Льется цифровая кровь
На экраны
И чем дальше от меня
На планете
Тем сильней день ото дня
Чувства эти
Я отдал всего себя
Без остатка
И влюбился сразу в двух
Из десятка
И которая нужней
Не понятно
Вряд ли я женюсь на ней
Но приятно…