Меня нет... это мерзкий обман...

Палитра Потерянного Художника
(ОН):
 - "Меня нет...это глупый обман...

Меня нет...образ мой лишь туман...

Дунет ветер,исчезнет весь бред...

Ты увидишь,что меня нет...

 

Не ищи...не пытайся поймать...

Знаю,сложно потерю принять...

Ты не думай - запомни ответ:

Я лишь в мыслях...меня в жизни нет...

 

Ты не плачь...рану можно зашить.

Ты еще будешь много любить...

А пока сними с сердца туман -

Глупой страсти мерзкий обман..."

 

(ОНА):

- "Тебя нет... я закрою глаза...

Тебя нет... повторяю слова...

Тебя нет...Пропадешь - буду жить...

Стоит только глаза мне открыть...

 

Ну давай! Сделай это сейчас!

Есть лишь "ты"! Нет и не было "нас"!!!

Ты должна! Ну пойми,это - бред!!!

Нет любви и ЕГО тоже НЕТ!!!

 
Нет! Не плачь! Ты сильнее! Держись!!!

За реальность! За счастье борись!!!

Был лишь сон...Но пора уж...проснись!

Его нет в твоей жизни!!! Очнись!!!

 

Открываю глаза...Померк сон...

Растворился в тумане и ОН...

Вместе с НИМ исчезает весь бред...

Я свободна...но счастия нет...

 

Пустота окружила меня...

Мою жизнь всю собой заслоня...

Таков твой роковой был ответ...

Ты исчез...И меня больше нет..."