Безразличие

Роман Рустамов
Боль поджигает несбывшееся мечты.
Зверь сзади настигает,а может это ты?
Запутался в сомнениях!Запутался в мечтах!
Не важно чьёто мнение,но догоняет страх.

Уже совсем неважно - завянут ли цветы...
Мне почти не страшно остаться без души.
Не нужно мне чужое!Хватает своего...
Моё совсем другое!Отлично от твоего!

Забыть всё невозможно!Я знаю это точно!
Без тебя мне очень сложно,вспоминаю снова ночью.
Разве неба тебе мало?Оно лишь для тебя!
Как странно всё совпало...а говоришь любя!

В глаза мне смотришь с холодом..ну почему?скажи!
Любовным моришь голодом..я это заслужил?
Вокруг меня всё вертится,а мне всё безразлично
С мечтой уже не встретится,пытаюсь жить практично...